返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东 东达机电有限责任公司

给煤机,滚轮罐耳,气动隔膜泵,无压风门,气动阻车器,洒水降尘装置

产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > QZCL-240型气动挡车梁说明书 气动吊梁
QZCL-240型气动挡车梁说明书 气动吊梁
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:26QZCL-240型气动挡车梁说明书 气动吊梁 
品牌: 岽矿安
型号: QZCL-240型气动挡车梁
名称: QZCL-240型气动挡车梁
发货地: 山东 济宁
单价: 1000.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 10 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-02-04 13:33
  询价
详细信息
  QZCL-240型气动挡车梁 山东东达机电

销售:13371250376

挡车梁3

概述

气动挡车梁是一种矿井轨道斜巷运输防止跑车的装置。该装置使用气体动力实现挡车梁的起吊,操作省力、动作平稳、安全可靠,有效防止跑车事故的发生。该产品远销全国各地矿山企业,深受用户的好评。

主要构造

该产品主要由挡车梁、气缸、气控装置等组成。气动挡车梁为常闭型挡车装置,当有矿车通过时,操作换向阀,使气缸活塞杆收缩,通过钢丝绳拉动挡车梁升起,矿车通过后操作换向阀,压缩空气经管路进入气缸工作腔使活塞杆伸出,挡车梁在自重作用下回落至挡车梁的关闭挡车位置。

主要技术参数

□挡车梁起吊高度:2400mm

□额定工作气压:0.4~0.8 MPa

原文链接:http://www.souke.org/chanpin/show-132314.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于QZCL-240型气动挡车梁说明书 气动吊梁全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论