返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东 东达机电有限责任公司

给煤机,滚轮罐耳,气动隔膜泵,无压风门,气动阻车器,洒水降尘装置

产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > QZC6矿用气动阻车器 600轨距阻轮式阻车器
QZC6矿用气动阻车器 600轨距阻轮式阻车器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:14QZC6矿用气动阻车器 600轨距阻轮式阻车器 
品牌: 岽矿安
型号: QZC6矿用气动阻车器
名称: QZC6矿用气动阻车器
发货地: 山东 济宁
单价: 1000.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 10 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-02-04 13:27
  询价
详细信息
 QZC6煤矿用气动阻车器 600轨距阻轮式阻车器
山东东达机电 马瑞 13371250376
小型阻车器

概述

QZC系列气动阻车器是煤矿轨道运输过程中的一种必不可少的安全保护装置,用于煤矿运输轨道路线中,控制矿车定位停止、防止矿车自溜、进行分车及摘挂钩等。QZC系列气动阻车器为阻轮式,采用气体动力实现阻车轮挡的打开与关闭,气控装置可安装在远离阻车器的位置,可使得工人操作远离阻车器,避免了工人近身操作,可方便迅速的对运输矿车进行阻挡滞停,从而为煤矿轨道运输安全提供了有效保障。

性能特点

□气气动操作、动作迅速、操作省力

□开关操作可远离阻车器,安全可靠

□结构简单、体积小、重量轻、安装维修方便

主要构造

QZC系列气动阻车器由左、右轮挡部件、机座、气控装置等组成。轮挡关闭时阻挡矿车轮进行阻车,具有缓冲作用。轮挡打开时矿车可通过阻车器,轮挡的关闭和打开由气控装置控制,搬动气控装置的气控阀,气缸推动阻车轮挡打开,当矿车通过后,反向搬动气控阀,气缸推动阻车轮挡关闭。

QZC系列气动阻车器有通用型(QZC)、简易型(QZCY)、双向阻车型(QZCS),通用型气动阻车器拆除气控装置,装上手动机构,而成手动阻车器。

原文链接:http://www.souke.org/chanpin/show-132308.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于QZC6矿用气动阻车器 600轨距阻轮式阻车器全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论