返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东 东达机电有限责任公司

给煤机,滚轮罐耳,气动隔膜泵,无压风门,气动阻车器,洒水降尘装置

产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > KJJ12矿用本安型千兆网络交换机 接线接单
KJJ12矿用本安型千兆网络交换机 接线接单
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13KJJ12矿用本安型千兆网络交换机 接线接单 
品牌: 岽矿安
型号: KJJ12矿用本安型千兆网络交换机
名称: KJJ12矿用本安型千兆网络交换机
发货地: 山东 济宁
单价: 1000.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 10 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-01-31 10:42
  询价
详细信息
 KJJ12矿用本安型千兆网络交换机
山东东达机电 销售:13371250376
交换机 (2)
概述
KJJ12矿用本安型千兆网络交换机为煤矿井下网络通信设备,用于实时传输煤矿井下和地面监控调度平台的数据信息,具有千兆级工业环网交换机、节点交换机、串口服务器、CAN口服务器等多种用途,可接两路独立供电电源,在一路电源出现故障时,确保设备依然能正常运行。结构简单,易于安装,具备千兆级以太网快速组网的能力。
具体参数需联系销售人员
原文链接:http://www.souke.org/chanpin/show-130292.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于KJJ12矿用本安型千兆网络交换机 接线接单全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论