返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东 东达机电有限责任公司

给煤机,滚轮罐耳,气动隔膜泵,无压风门,气动阻车器,洒水降尘装置

产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > SKFL系列矿用反冲洗水质过滤器 法兰连接
SKFL系列矿用反冲洗水质过滤器 法兰连接
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9SKFL系列矿用反冲洗水质过滤器 法兰连接 
品牌: 岽矿安
型号: SKFL系列矿用反冲洗水质过滤器
名称: SKFL系列矿用反冲洗水质过滤器
发货地: 山东 济宁
单价: 1000.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 10 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-01-26 10:28
  询价
详细信息
 SKFL系列矿用反冲洗水质过滤器
销售:13371250376

反冲洗过滤器4

主要用途

SKFL系列矿用水质过滤器用于煤矿井上、井下水质过滤。安装在煤矿井下采煤、掘进喷雾用水、巷道、皮带喷雾洒水管路或地面供水管路上,对所用水杂质(铁锈、泥沙、悬浮物等)进行过滤并可对过滤后留在过滤网内的杂质进行自动或半自动反冲洗的水质过滤器。

结构

反冲洗过滤器主要由优质碳钢筒体、特殊结构的不锈钢模形网、快速或法兰连接头、压差压力表、转向阀及排污阀所组成。

半自动反冲洗过滤器

半自动的换向阀和排污阀是靠人工掰动转换手柄自动反冲洗的。

全自动反冲洗过滤器

全自动过滤器的结构是弹簧和拉动机构取代了半自动过滤器的换向手动机构,换向阀的转换是靠排污阀打开时污水的冲力和弹簧的作用力自动转换并且自动进行反冲洗的。

智能型反冲洗过滤器  

智能型反冲洗过滤器的结构是增加了智能排污阀,换向阀的转换、排污阀打开、冲洗滤网全部是自动进行的。

工作原理

过滤器正常过滤水流换向阀板为开启状态,待处理的水通过滤网时,水中的细小颗粒、杂质、悬浮物等由于惯性作用沉积在排污口附近,堵塞了出口段过滤网,两端压力表显示压力不一致,提示需要反冲洗滤网。

反冲洗排污

半自动的换向阀和排污阀是靠人工掰动转换手柄自动反冲洗的。打开排污阀 ,换向阀板关闭,这时水流被迫从过滤网筒的入口段滤孔进入过滤筒外侧与壳体夹层,反向从网筒外侧向内冲洗粘附在网孔上的杂质,通过排污阀排出,达到在线清洁过滤网的目的,反冲洗后滤网恢复原功能。

全自动过滤器的结构是弹簧和排污水冲力拉动机构取代了半自动过滤器的换向手动机构,换向阀的转换是靠排污阀打开时污水的冲力和弹簧的作用力自动转换并自动进行反冲洗的。

    智能型反冲洗过滤器的结构是在自动过滤器的基础上增加了智能排污阀。排污阀打开、换向阀的转换、冲洗滤网全部是自动进行的。

原文链接:http://www.souke.org/chanpin/show-127768.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于SKFL系列矿用反冲洗水质过滤器 法兰连接全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论